季節のレシピ
広報誌「みなみやまと」に掲載されている「季節のレシピ」を紹介しています。
是非、お試し下さい。
- 第63号「2018年夏号」~「簡単 タンドリーチキンor本格 バターチキンカレー」(PDF:768KB)
- 第57号「2017新春号」~「胃にやさしい 生姜入り 豆乳スープ」(PDF:833KB)
- 第56号「2016秋号」~「変わりいなり」「おかずおにぎり<挽肉とトマト>」(PDF:773KB)
- 第55号「2016夏号」~「冷やしカツ丼」(PDF:848KB)
- 第54号「2016年新人歓迎号」~「たけのこ御飯 & 若竹煮」(PDF:378KB)
- 第53号「2016年新春号」~「洋風茶碗蒸し」(PDF:357KB)
- 第52号「2015年秋号」~「森のきのこのマリネ」(PDF:415KB)
- 第51号「2015年夏号」~「お家で作れる!簡単経口補水液」(PDF:834KB)
- 第50号「2015年新人歓迎号」~「レンジで簡単!冷めてもおいしい 手作り柏餅(PDF:417KB)